Мисс ГФ-2018

На гуманитарном факультете состоялся ежегодный конкурс "Мисс ГФ", победительницей которого стала Шемякина Полина.

«Ты можешь всё, если рядом есть человек, который в тебя верит»


Это был необычный вечер для всех нас - «Мисс Гуманитарного Факультета». 


До этого были долгие недели репетиций, утро и вечер, проведённые нашими девочками в актовом зале, да и все это совместно с учебой; друзья и близкие , которые помогали на протяжении всего периода подготовки, переживали из каждый шаг, за каждое слово. 


День за днём они шли к своей цели, и вот тот самый вечер. Сцена и зрители. Волнение. Скоро все узнают кто же на самом деле «Мисс Гуманитарного Факультета». У каждой из участниц было своё преимущество: кто-то красиво рассказывал о себе, кто-то танцевал так, что невозможно было оторвать взгляд. 


А знали бы вы как переживала за каждую девочку организатор Мисс ГФ- Нина Серова, которая отдала всю себя этим малышкам , чтобы показать им их плюсы, и как можно быстрее скрыть минусы. 


Как описать атмосферу самого вечера ? Очень просто. Было уютно и в тоже время немного волнительно. Все девочки демонстрировали танец, но у каждой он был свой. Он отражал характер и внутреннее состояние каждой участницы. 


Жюри подводят итоги. И каждая девушка получает свою награду. Они смотрят в зал, ищут глазами близких и друзей и понимают, что всё это того стоило. Увидеть взгляды восторга близких - лучшая награда. 


Жюри приняло окончательное решение. И Мисс «Главного Факультета» стала Шемякина Полина - новая звезда в истории ГумФака, в истории всего РГСУ. ​

325

актуальные новости